DISCOGRAFIA LAZARO ~ .

Projeto semeadores da palavra.

A nossa rede radio gospel ao vivo esta a mais de 6 anos no AR levando a palavra do Senhor e ganhando almas para o reino de Deus. Precisamos de sua ajuda para manter esta Rádio 24 no AR e manter todos os serviços no AR.Você pode saber mais sobre esse projeto através do nosso WhatsApp (082) 98820-2662

DISCOGRAFIA LAZARO

| |
Informações do CD:
Artista: Lazaro
Álbum: Discografia Lazaro
Gênero: Gospel
Lançamento: 2014
Tamanho: 545 Mb
Qualidade: 320 Kbps
Formato: Mp3
01. 2000 – Deus é Fiel
02. 2001 – Te Agradeço Senhor
03. 2004 – Conte a Deus
04. 2006 – Meu Mestre
05. 2008 – Eu te Amo Tanto
06. 2009 – Vai Mudar
07. 2010 – Um Sentimento Novo
08. 2011 – As 15 Mais
09. 2012 – Quem era Eu
10. 2013 – Entre Amigos
11. 2014 – O Mundo é Crazy Mas Há Esperança Para Você

Tecnologia do Blogger.